Manufaktur

Manufaktur

Wir versuchen ständig die Wertschöpfungskette zu optimieren und dazu gehört auch unsere Fleischmanufaktur. Da wir einige Fleischermeister mit jahrelanger Erfahrung beschäftigen, können wir auf das Know How vertrauen und versuchen ständig neue Produkte zu entwerfen. Außerdem dürfen wir seit 2015 auch Hackfleisch wolfen, verfeinern und ausliefern, was natürlich im Burger Zeitalter eine optimale Voraussetzung ist.

Hier einige Produkte die im bei uns im Hause produzieren:

  • Bauchspeck von Meisterhand trockengesalzen und im eigenen Hause kalt geräuchert
  • Schinkenspeck mit echtem BIO Urwaldpfeffer aus Indien – trockengesalzen und kalt geräuchert
  • Hackfleischzubereitungen aller Art – wir sind zertifizierter Hackfleischproduzent
  • Kasseler Heiß.- oder Kaltrauch aus unserer hauseigenen Räucherei
  • Kochschinken, Nussschinken und andere Braten aus unserer eigenen Bratenstrecke
  • Pulled Pork, Pulled Beef, Smoking Ribs, Pastrami und co. alles aus der eigenen Produktion
  • Hamburgerfleisch aus 100% reinem Rindfleisch – auch von der Bäuerlichen verfügbar