Team

Team

Geschäftsführung:

Dennis Siegfried Salomon
(Vorstand) Ein- und Verkaufsleitung

Werdegang:
– gelernter Fleischer
– Akkordzerlegung
– Kraftfahrer
– Betriebsleiter/Fuhrparkleiter
– Fakturierung/Disposition
– Kundenbetreuung
– Geschäftsleitung

Stefan Barnick
(Aufsichtsrat) Ein- und Verkaufsleitung

Werdegang:
– gelernter Fleischer und Fleischmeister
– Akkordzerlegung
– kaufmännische Ausbildung
– Geschäftsführung – Einkaufs-und Verkaufsleitung (Schwein) von Heidebrecht & Kluge (NFZ)

Für die Zukunft ist auch schon gesorgt.

Joey Salomon/Marquardt (3.Generation)

Produktionsleitung / Fuhrparkverantwortlicher:

Ulf Müller (Fleischermeister) – Nachtschicht
Mario Vogt  (Fleischermeister, stellvertretener Produktionsleiter – Nachtschicht)
Benjamin Jakobi (Fleischermeister) – Tagschicht

Verkauf & Bestellannahme:

Marquard Graf von Kageneck (gelernter Koch & Hotelkaufmann)

Qualitätsmanagement:

Stellenausschreibung (Produktspezifikationen, QS-IFS-ORGAINVENT Zertifizierung,QS Management)
Dr. Basikow und Team

Kraftfahrer:

wir fahren in Berlin und Brandenburg mit eigenen Kühl-Fahrzeugen.
Bundesweit nutzen wir die Möglichkeit von zertifizierten Speditionsunternehmen.

Zerlegung:

Renè Miculcy (Bandleiter & Rindfleischverantwortlicher)
Fermino Alves (Bandleiter)

Um höchstmögliche und gleichbleibende Qualität zu garantieren, arbeiten wir nur mit unseren eigenen und erfahrenen Zerlegern, davon derzeit drei Fleischermeister.

Manufaktur und Räucherei:

Ralf Schröder
Vetretung : Benjamin Jakobi

Reinigung:

Andi Nun
Michael Schöngarth

Vertretung:
Adrian Budimir Bekan (www.adrianclean.de)
Ralf Schröder

Buchhaltung & Bestellannahme

M.Blaesing  (Buchhaltung) – office(at)salomon-ag.de
A.Dirschka (Backoffice) –  office[at]salomon-ag.de

Bestellannahme & Fakturierung:

mail@salomon-ag.de
M.Haupt (Frontoffice)

Lohnbuchhaltung / Wirtschaftsprüfer:

Uwe Meissner (HECON)
Steuerbüro Sander & Fiedler Berlin

Gründer:

Siegfried Salomon († 17.02.2008)