Eigene Zerlegung

Eigene

Zerlegung

WIR ZERLEGEN SELBST – IM HANDUMDREHEN

Rund 100 Tonnen Fleisch produzieren wir jede Woche für regionale und Berliner Kunden. Hauptsächlich Schweine und Rinder werden von unserem professionellen Team rund um die Uhr zerlegt und verarbeitet. Ob grob oder fein: Die Zerlegung ist und bleibt zum größten Teil eine reine Handarbeit. Dennoch benötigen wir, dank optimierten Abläufen und modernster Produktionstechnik, weniger als eine Minute für die Zerlegung von einer Schweinehälfte. In der Nacht kommissioniert und verpackt, liefern wir die frische Ware täglich u. a. an Fleischereien, Gastronomen und Kantinen. Interne Kontrollen und Schulungen garantieren eine gleichbleibende hohe Qualität.

 

SPEZIELLE ZUSCHNITTE NACH IHREN WÜNSCHEN

Einzigartige Frische, gepaart mit unserer Handwerkskunst, ermöglicht jeden Spezialwunsch unserer Kunden. Produkte wie Hackfleisch, gepökeltes Eisbein sowie spezielle Zuschnitte wie Cuscino, Secreto, Flanksteak und Spidersteaks gehören schon lange zum Standard. Für unsere Gastronomen schneiden wir Gyros, Steaks, Schnitzel, Gulasch sowie Rouladen täglich frisch oder selektieren das Fleisch für Berlins beste Cevapcici. Ob am Ende ein aktuelles Trendfleisch oder ein klassischer Zuschnitt steht, entscheidet der Kunde. Wichtig sind uns die Frische und Qualität aus Meisterhand.