Manufaktur

Manufaktur

Wir versuchen ständig die Wertschöpfungskette zu optimieren und dazu gehört auch unsere Fleischmanufaktur.Da wir einige Fleischermeister mit jahrelanger Erfahrung beschäftigen, können wir auf das Know How vertraun und versuchen ständig neue Produkte zu entwerfen. Außerdem dürfen wir seit 2015 auch Hackfleisch wolfen, verfeinern und ausliefern, was natürlich im Burger Zeitalter eine optimale Voraussetzung ist.

FLEISCH AUS UNSERER MANUFAKTUR

Nach unserer Zerlegung und Hackfleischproduktion ist die Manufaktur unsere größte Stärke, auf die wir sehr stolz sind. Denn die daraus entstehenden Produkte, wie Kasseler, Pulled Pork, Pastrami und Frikadellen, sind über die Stadtgrenzen hinaus sehr begehrt. Unser prämierter Meisterkochschinken und die streichzarte Zwiebelmettwurst finden Sie nicht nur in vielen Fleischereien, sondern auch in zahlreichen Familienbäckereien und Kantinen. Rund 1500 Gastronomieartikel, inklusive Pommes Frites, Fisch und Gemüse aus unserem Tiefkühlsortiment, warten ebenfalls auf Sie.

Hier einige Produkte die wir bei uns im Hause produzieren:

  • Bauchspeck von Meisterhand trockengesalzen und im eigenen Hause kalt geräuchert
  • Schinkenspeck mit echtem BIO Urwaldpfeffer aus Indien – trockengesalzen und kalt geräuchert
  • Hackfleischzubereitungen aller Art – wir sind zertifizierter Hackfleischproduzent
  • Kasseler Heiß.- oder Kaltrauch aus unserer hauseigenen Räucherei
  • Kochschinken, Nussschinken und andere Braten aus unserer eigenen Bratenstrecke
  • Pulled Pork, Pulled Beef, Smoking Ribs, Pastrami und co. alles aus der eigenen Produktion
  • Hamburgerfleisch aus 100% reinem Rindfleisch – auch von unserem Brandenburger Fleisch verfügbar