Gründer/Founder:
Siegfried Salomon ( *23.10.1951 † 17.02.2008 )
Geschäftsführung:
Dennis Siegfried Salomon
(Vorstand) Ein- und Verkaufsleitung
Werdegang:
– gelernter Fleischer
– Akkordzerlegung
– Kraftfahrer
– Betriebsleiter/Fuhrparkleiter
– Fakturierung/Disposition
– Kundenbetreuung
– Geschäftsleitung
Stefan Barnick
(Aufsichtsrat) Ein- und Verkaufsleitung
Werdegang:
– gelernter Fleischer und Fleischmeister
– Akkordzerlegung
– kaufmännische Ausbildung
– Geschäftsführung & Betriebs- & Einkaufs-und Verkaufsleitung (Schwein) von Heidebrecht & Kluge (NFZ)
Für die Zukunft ist auch schon gesorgt.
Joey Salomon/Marquardt (3.Generation)
Produktionsleitung / Fuhrparkverantwortlicher:
Ulf Müller (Fleischermeister) – Nachtschicht
Mario Vogt (Fleischermeister, stellvertretener Produktionsleiter – Nachtschicht)
Verkauf & Bestellannahme:
Marquard Graf von Kageneck (gelernter Koch und Hotelfachmann)
Dirk Schwandke (Fleischermeister)
Qualitätsmanagement:
Stellenausschreibung (Produktspezifikationen, QS-IFS-ORGAINVENT Zertifizierung,QS Management)
Marcel Brock – foodSafety Berlin
Spedition:
Wir fahren in Berlin und Brandenburg mit eigenen Kühl-Fahrzeugen.
Bundesweit nutzen wir die Möglichkeit von zertifizierten Speditionsunternehmen.
Zerlegung:
Renè Miculcy (Rindfleischverantwortlicher & Zerlegung)
Firmino Alves (Bandleiter Tagschicht)
Um höchstmögliche und gleichbleibende Qualität zu garantieren, arbeiten wir nur mit unseren eigenen und erfahrenen Zerlegern, davon derzeit drei Fleischermeister.
Manufaktur und Räucherei:
Ralf Schröder (Produktionsleiter Manufaktur)
Reinigung:
Andi Nun
Vertretung : www.adrianclean.de
Buchhaltung & Bestellannahme:
Marion Blaesing – Buchhaltung ( buchhaltung@salomon-ag.de )
Arletta Dirschka – Backoffice ( office@salomon-ag.de )
Marketing:
Patrick Klüsener (support@salomon-ag.de)
Fakturierung & Leergut:
Matthew Haupt – Frontoffice Manager ( mail@salomon-ag.de )
Lohnbuchhaltung / Wirtschaftsprüfer:
Uwe Meissner (HECON)
Sander Steuerberatungsgesellschaft Berlin mbH